로모 데 세르 콘 살사 드 모라스(블랙 베리 소스와 돼지 고기 허리)
로모 드 세르 콘 살사 드 모라스(블랙 베리 소스와 돼지 고기 허리)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $5.11 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 604 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕,돼지 고기 허리,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 체르도 알 카라멜로(카라멜 소스를 곁들인 돼지 허리), 콜롬비아 빵가루 입힌 돼지 고기 커틀릿(출레타 발루난 오 로모 데 체르도 아파나도),및 달콤한 셰리 소스에 말린 매실 속 돼지 고기 허리(로모 렐 레노) 비슷한 요리법.
지침
소스를 만들려면:딸기,설탕,와인 및 물 을 중간 냄비에 넣고 가끔 저어줍니다. 5 분 동안 약한 불로 끓인다. 따로 보관하십시오.돼지 고기의 경우:다진 마늘,소금,후추로 돼지 고기를 먹습니다.
밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 넣고 최소 1 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오.돼지고기를 실온에 두세요. 오븐을 425 로 예열하십시오.
돼지 고기 허리를 베이킹 팬에 넣고 약 30 분 동안 요리하고 돼지 고기 위에 소스의 1/2 을 뿌리고 15 분 동안 계속 요리하거나 돼지 고기 중간에 삽입 된 온도계가 정확히 138 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
오븐에서 제거하고 알루미늄 호일로 고기를 커버하고 15 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
고기에서 문자열을 제거하고 돼지 고기 위에 소스의 나머지 부분을 부어.돼지 고기를 썰어 따뜻하게 제공하십시오.