로메스코 소스와 올리브 양념을 곁들인 구운 넙치

로메스코 소스와 올리브 양념을 곁들인 구운 넙치
로메 스코 소스와 올리브 양념을 곁들인 구운 넙치 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $7.13 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,피망,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 그린 올리브 소스와 구운 넙치, 구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치,및 빨간 피망과 올리브 양념 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
소스를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
소스소스
씨앗씨앗
3
포일이 늘어선 베이킹 시트에 피망과 토마토 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 12 분 동안 또는 고추가 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고추고추
토마토토마토
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
우편 상단 비닐 봉지에 고추와 토마토를 배치;인감.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
고추고추
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
15 분 서 보자. 고추와 토마토를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
고추고추
6
고추,토마토,아몬드 및 다음 7 가지 재료(다진 마늘 2 쪽)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
토마토토마토
아몬드아몬드
고추고추
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
오븐 온도를 40%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
양념을 준비하려면 작은 그릇에 올리브와 다음 6 가지 재료(다진 마늘 2 쪽)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
올리브올리브
맛
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
생선을 준비하려면 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 와인과 다음 6 가지 재료(다진 마늘 2 쪽)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
물고기물고기
와인와인
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
10
가방에 필렛을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분,가끔 가방을 돌려.
11
가방에서 필렛을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
12
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 필렛을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
필레에 소금 1/2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
14
400 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
로메 스코 소스와 올리브 양념과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
16
원하는 경우 오레가노 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노

성분

2(겨울)슬라이스 아몬드,구운슬라이스 아몬드,구운1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2(겨울)머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)짓 눌린 고추짓 눌린 고추59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3(겨울)다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리2다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고추지상 고추680견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치 필레넙치 필레118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 움푹 들어간 칼라 마타 올리브다진 움푹 들어간 칼라 마타 올리브1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 레몬 껍질강판 레몬 껍질2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저 나트륨 간장저 나트륨 간장1호박 1파운드,다진 신선한 오레가노다진 신선한 오레가노2반으로 자르고 씨를 뿌린 매실 토마토반으로 자르고 씨를 뿌린 매실 토마토1빨간 피망빨간 피망2(겨울)잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)셰리 식초셰리 식초0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수76
잡지