로메스코 소스와 올리브 양념을 곁들인 구운 넙치
로메 스코 소스와 올리브 양념을 곁들인 구운 넙치 레시피가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $7.13 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 252 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,피망,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 그린 올리브 소스와 구운 넙치, 구운 토마토와 올리브 양념을 곁들인 넙치,및 빨간 피망과 올리브 양념 넙치 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 피망을 세로로 반으로 자릅니다.
포일이 늘어선 베이킹 시트에 피망과 토마토 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 12 분 동안 또는 고추가 검게 될 때까지 굽습니다.
우편 상단 비닐 봉지에 고추와 토마토를 배치;인감.
15 분 서 보자. 고추와 토마토를 껍질을 벗기십시오.
고추,토마토,아몬드 및 다음 7 가지 재료(다진 마늘 2 쪽)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
양념을 준비하려면 작은 그릇에 올리브와 다음 6 가지 재료(다진 마늘 2 쪽)를 섞습니다.
생선을 준비하려면 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 와인과 다음 6 가지 재료(다진 마늘 2 쪽)를 섞습니다.
가방에 필렛을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 30 분,가끔 가방을 돌려.
요리 스프레이로 코팅 된 젤리 롤 팬에 필렛을 놓습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
로메 스코 소스와 올리브 양념과 함께 제공하십시오.