로메 스코 소스

로메 스코 소스
필요 유제품 및 채식 소스? 로메 스코 소스는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 80 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,빵,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일), 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 로메 스코 소스.

지침

1
큰 냄비에 피망과 국물을 결합;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
빵을 추가하십시오;2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
아몬드를 첨가하십시오;1 분 또는 견과류가 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
5
피망 혼합물,너트 혼합물,식초 및 토마토를 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
퓌레 혼합물을 팬에 붓고 3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
참고:최대 1 주 동안 냉장고에 보관하거나 최대 1 개월 동안 동결하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
잡지