렌즈 콩과 시금치 수프(소파 드 렌테 야스 콘 에스피 나카)
렌틸콩과 시금치 수프(소파 드 렌테하스 콘 에스피나카스)는 남미 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 201 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,과/2 컵 렌즈 콩,후추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소파 드 렌테 하스 콘 알 본디 가스(미트볼을 곁들인 렌즈 콩 수프), 콜롬비아 식 렌즈 콩 수프(소파 드 렌테 자스),및 크레마 데 렌테 자스(렌즈 콩 퓌레 수프).
지침
중간 불로 중간 냄비에 당근과 양파를 볶고 양파가 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
마늘,토마토,고추,피망을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
커민,칠리 파우더,소금 및 후추를 넣으십시오.
렌즈 콩,국물,토마토 페이스트를 추가 높은 열을 증가시키고 끓인다.렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
시금치를 넣고 약 2 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.