렌즈 콩 부리 토
렌즈 콩 부리 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 19 그램,그리고 총 507 칼로리. 그것은 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 밀가루 토르티야,렌즈 콩,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 {38 파워 푸드}렌즈 콩,버섯,케일 부리 토, 플럼 코트,오렌지&렌즈 콩 샐러드...&페이브 파이브 금요일:사랑스러운 렌즈 콩 요리,및 최고의 부리에 대한 두 개의 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 4 컵에 렌즈 콩을 중불 20 분 이상 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
양파와 피망을 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 넣고 중간 정도의 고열로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거;렌즈 콩,치즈에 저어. 숟가락 혼합물 균등 각 옥수수의 중심 아래로,그리고 롤업.
냄비에 3/4 컵의 예약 된 액체,토마토 소스,커민,타코 소스를 끓입니다. 남은 1/4 컵의 예약 액체와 옥수수 전분이 부드러워 질 때까지 함께 저어줍니다. 소스 혼합물로 약동하고,수시로 약동하는 중간 열에,10 분 요리하십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.