레이첼 알렌의 아일랜드 스튜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레이첼 알렌의 아일랜드어 스튜에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 153 그램, 지방 26 그램,그리고 총 1218 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $9.59 서빙 당. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 양고기 주식,감자,엑스트라 버진 올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,94 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레이첼 알렌의 밸리코튼 피쉬 챠우더, 레이첼 알렌의 브라운 소다 빵,및 마늘과 빵 부스러기와 레이첼 알렌의 홍합.
지침
반으로 갈비를 잘라,하지만 그들은 좋은 맛을 줄 것이다 그대로 뼈를 유지.
중간에서 큰 네덜란드 오븐 또는 내염성 캐서롤에 올리브 오일을 가열합니다. 고기에 던져 좋은 갈색까지 양쪽에 분 동안 요리.
뜨거운 기름에 당근과 양파를 추가하고 소금과 후추로 양념,몇 분 동안 요리. 냄비에 고기를 돌려 보내십시오.
감자를 넣고 소금과 후추로 다시 양념하고 위에 백리향 장식을 놓습니다.
고기가 아주 부드러워 질 때까지 오븐에 1 1/2~2 시간 동안 덮고 굽습니다. 그것이 요리될 때,요리 액체 떨어져 따르고 지방질이 정상에 뜰 때까지 분을 위해 앉는 것을 허용하십시오;얼음의 입방체를 추가하는 것은 이것을 위로 속력을 내는 것을 도울 것이다. 지방을 숟가락으로 튀기고 스튜 위에 주스를 다시 붓습니다.