레이어드 민트 캔디
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 계층 민트 사탕에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 114 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 레시피 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 2 그램,그리고 총 34 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터,무거운 휘핑 크림,페퍼민트 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 민트 쿠키 캔디, 민트 캔디를 곁들인 멜론,및 아이스크림,페퍼민트 사탕,초콜릿 민트 소스를 곁들인 초콜릿 칩 머랭 비슷한 요리법.
지침
13 인 라인. 엑스 9-에. 호일로 팬. 호일에 버터 1 큰술을 바르십시오.
전자 레인지에서 1 파운드 캔디 코팅과 초콜릿 칩을 녹입니다.
준비한 팬으로 반을 퍼지십시요;잔여 혼합물을 곁에 두십시요.
남은 캔디 코팅을 녹이고 원하는 경우 추출물과 식용 색소를 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 크림을 저어줍니다(혼합물이 뻣뻣해질 것입니다).
퍼짐 첫 번째 층;10 분 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
필요한 경우 예약 된 초콜릿 혼합물을 따뜻하게하십시오. 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
1 에서 잘라. 사각형. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 상점.