레바논 부활절 쿠키

레바논 부활절 쿠키
레시피 레바논 부활절 쿠키가 준비되었습니다 약 10 시간 10 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 289 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 딸기를 선택,효모 상승,지상 말렙,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 레바논 쿠키, 부활절 달걀 쿠키,및 엠&엠 부활절 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 버터를 약한 불로 녹입니다. 설탕과 물안에 약동하십시요;설탕을 녹이기 위하여 약동 계속하십시요. 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
3
밀가루를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
녹은 버터,효모,향신료 및 참깨를 첨가하십시오;약 10 분 동안 천천히 저어 재료를 완전히 섞습니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 휴식을 그릇에 반죽을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
버터버터
향신료향신료
반죽반죽
효모효모
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
요리 스프레이 또는 양피지로 베이킹 시트 3 개를 준비하십시오. 작은 그릇에 장미 물,오렌지 꽃 물 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물오렌지 꽃 물
요리 스프레이요리 스프레이
장미 물장미 물
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
6
따뜻한 물 두 번째 작은 그릇에 부 어. 가루로 만들어진 널에 일해서,반죽의 대략 1 개의 컵을 당기십시오. 따뜻한 물 에 먼저 손가락을 찍어 반죽 몇 분 반죽;다음 물 꽃 에 반죽을 찍어 반죽 이 부드럽고 유연한 때까지 다시 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
로프에 반죽의 공을 롤 손의 손바닥을 사용하여 12 인치 길이 1 직경 인치.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
8
밧줄을 반으로 자르고 각각 화환 모양의 쿠키를 만들어 끝을 함께 꼬집습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
9
베이킹 시트에 놓습니다. 베이킹 시트를 채웠을 때 쿠키를 깨끗한 수건으로 덮고 밤새 냉장 보관하여 반죽을 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
오븐이 예열되는 동안 냉장고에서 베이킹 시트를 제거하여 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
12
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료10 시간, 10 m.
서빙60
건강 점수3
잡지