레바논 부활절 쿠키
레시피 레바논 부활절 쿠키가 준비되었습니다 약 10 시간 10 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 289 칼로리. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 딸기를 선택,효모 상승,지상 말렙,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 레바논 쿠키, 부활절 달걀 쿠키,및 엠&엠 부활절 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터를 약한 불로 녹입니다. 설탕과 물안에 약동하십시요;설탕을 녹이기 위하여 약동 계속하십시요. 끓이지 마십시오.
녹은 버터,효모,향신료 및 참깨를 첨가하십시오;약 10 분 동안 천천히 저어 재료를 완전히 섞습니다. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 휴식을 그릇에 반죽을 둡니다.
요리 스프레이 또는 양피지로 베이킹 시트 3 개를 준비하십시오. 작은 그릇에 장미 물,오렌지 꽃 물 붓는다.
따뜻한 물 두 번째 작은 그릇에 부 어. 가루로 만들어진 널에 일해서,반죽의 대략 1 개의 컵을 당기십시오. 따뜻한 물 에 먼저 손가락을 찍어 반죽 몇 분 반죽;다음 물 꽃 에 반죽을 찍어 반죽 이 부드럽고 유연한 때까지 다시 반죽.
로프에 반죽의 공을 롤 손의 손바닥을 사용하여 12 인치 길이 1 직경 인치.
밧줄을 반으로 자르고 각각 화환 모양의 쿠키를 만들어 끝을 함께 꼬집습니다.
베이킹 시트에 놓습니다. 베이킹 시트를 채웠을 때 쿠키를 깨끗한 수건으로 덮고 밤새 냉장 보관하여 반죽을 쉬십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
오븐이 예열되는 동안 냉장고에서 베이킹 시트를 제거하여 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 굽습니다.