레몬향이 나는 허브 라이스

레몬향이 나는 허브 라이스
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 25분이라면 레몬향 허브 쌀은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식, 포드맵 친화적인 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 140칼로리, 단백질 3g, 지방 0g으로 7인분을 만듭니다. 1회 제공량당 65센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 파슬리, 야채 국물, 쌀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 20%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 레몬향이 나는 허브 쿠스쿠스 샐러드, 레몬향이 나는 허브 리코탄과 구운 토마토 브루스케타, 레몬향이 나는 페타 드레싱을 곁들인 허브 마늘 버터 가리비는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 국물, 쌀, 고추, 소금을 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하십시오; 5분 동안 그대로 두세요. 포크로 휘핑하고 나머지 재료를 섞으세요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙7
건강 점수3
잡지