레몬그라스를 곁들인 베이스를 볶다.
레몬그라스를 곁들인 베이스는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.71 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 41 그램,그리고 총 553 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 와인,소금 및 후추,진한 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬그라스&생강을 곁들인 구운 농어, 매운 레몬 그라스 크러스트와 그을린 농어,및 팬 볶음 칠레의 농어,칠레의 농어,칠레의 농어 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 접시에 토마토 쿼터에 올리브 오일을 뿌리고 위에 마늘을 뿌립니다.
토마토에 백리향 장식을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 잘 던져 토마토 피부를 위로 향하게하십시오.
약 1 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 토마토 쿼터를 껍질을 벗기십시오. 토마토를 접시에 남겨두고 백리향 장식을 버립니다. 오븐을 켜 둡니다.
한편,작은 냄비에 식물성 기름 3/4 컵을 얇게 썬 레몬 그라스의 절반 이상 조금 더 넣고 끓입니다. 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
열에서 제거하고 30 분 동안 가파른 보자. 기름을 긴장 시키십시오.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 불로 요리합니다.
남은 레몬 그라스와 레몬 제스트를 넣고 가끔 저어 주면서 약한 불로 10 분 동안 요리합니다.
와인을 넣고 약 3 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
크림을 추가하고 1/2 컵,약 15 분으로 감소 될 때까지 약한 불로 끓인다. 소스를 작은 냄비에 걸러냅니다.
끓는 물 중간 냄비에 1 분 동안 부추를 요리하십시오. 집게를 사용하여 접시에 옮깁니다.
중간 크기의 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치가 반짝 일 때까지 가열합니다.
부추를 넣고 바삭하지만 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당한 불로 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 부추를 종이 타월로 옮기고 배수하십시오. 소금 시즌.
오븐에 토마토와 따뜻한 접시에 부추를 넣어. 한편 큰 프라이팬에 레몬 그라스 오일 1/4 컵을 반짝 반짝 빛날 때까지 데 웁니다. 베이스 필레에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 적당히 높은 불로 요리하고 한 면당 약 3 분 정도 불투명합니다.
필렛을 접시에 옮기고 토마토 쿼터와 부추를 위에 배열하십시오.
열에서 제거하고 레몬 주스에서 약동하고,그 후에 매끄러운 때까지 버터의 잔여 1 개 큰 스푼에서 터십시오. 소금 시즌. 원하는 경우 침지 블렌더를 사용하여 소스를 거품냅니다. 생선 주위에 소스를 스푼하고 접시 주위에 레몬 그라스 오일을 뿌립니다. 튀긴 부추 줄리엔을 얹고 제공하십시오.