레몬과 케이 퍼를 곁들인 치킨
레몬과 케이 퍼와 톡 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,와인,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 좋다. 시도 레몬과 케이 퍼 치킨, 마스카 포니,케이 퍼,레몬을 곁들인 치킨,및 케이 퍼와 프라이팬 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 2 조각의 플라스틱 랩과 파운드 사이에 고기 파운드를 사용하여 1/8 인치 두께로 놓습니다.
큰 비 반응성 프라이팬에 버터 1/2 큰술을 올리브 오일 1/2 큰술에 적당히 고열로 녹입니다. 가볍게 소금과 후추로 닭 시즌. 버터가 거품을 멈 추면 팬에 닭고기 2 조각을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 2 1/2~3 분 정도 익힌다.
큰접시에 닭을 옮기고 낮은 오븐안에 온난한 유지하십시요.
남은 올리브 오일과 프라이팬에 버터의 또 다른 1/2 큰 술을 열 하 고 나머지 닭고기;소 트 따뜻한 유지.
프라이팬에 와인을 추가 하 고 절반으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 종 기,약 2 분. 열을 낮게 줄이고 레몬 제스트,레몬 주스,케이 퍼 및 파슬리 절반을 추가합니다.
조각으로 나머지 3 큰술 차가운 버터를 잘라 소스에 그들을 휘젓.
따뜻하게 접시에 닭을 전송하고 위에 소스를 부어.
남은 파슬리를 닭고기에 뿌리고 레몬 조각으로 장식하고 봉사하십시오.