레몬과 우조 팬 튀김 새우
레몬과 우조 팬 튀김 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 10 분. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,레몬 주스,우조,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우조 반죽에 튀긴 홍합, 소금 경화 우조 새우,및 새우와 우조를 곁들인 그리스 기장 사가 나키 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 접시에 우조,레몬 주스,카이엔을 섞습니다.
새우를 추가하고 철저하게 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 1 1/2 시간 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
새우를 말리십시오. 큰 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
새우의 절반을 추가하고 높은 열 이상의 요리,교반,황금까지 그냥 요리,2 분. 소금 시즌 및 플래터에 전송합니다. 남은 기름과 새우를 반복합니다.