레몬과 백리향을 곁들인 구운 송어
레몬과 백리향을 곁들인 전체 구운 송어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 658 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $5.97 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 백리향,올리브 오일,바다 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 백리향 무지개 송어, 딜과 레몬 구이 송어,및 레몬과 허브를 곁들인 구운 송어.
지침
송어 캐비티에 소금과 후추로 간을하고 백리향 가지와 레몬 조각을 균일 한 층에 배열합니다.송어를 약 2 인치 간격으로 두 개의 부엌 꼬기로 십자형으로 묶습니다. 너는 삼실을 너무 단단한 원하지 않는다 또는 등심은 요리하고 있는 동안 끊을 것이다. 송어를 1 큰술로 문지릅니다. 기름을 바른 다음 알루미늄 호일 베이킹 시트로 옮깁니다.
약 15 분 동안 익히고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌면서 송어를 굽습니다.그 사이에,소금과 후추로 작은 사발 및 절기에있는 주스를 가진 잔여 기름을 터십시오.
송어에서 감기를 제거하고,등심을 멀리 잘라. 장식을 위해 레몬과 백리향을 예약하거나 필레 중 하나에 남겨 둡니다.
등심을 서빙 접시에 옮기고 서빙하기 전에 레몬 오일을 뿌립니다.