레몬 헤이즐넛 티라미수
레몬 헤이즐넛 티라미수는 약 6 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 57 그램,그리고 총 843 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 121 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,설탕,가볍게 껍질을 벗긴 헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 레몬 헤이즐넛 티라미수, 바리 스타 프리마 커피 하우스에서 헤이즐넛 티라미수 브라우니.,및 레몬 티라미수 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 레몬 주스,물,설탕을 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 끓입니다. 열 떨어져 팬을 가지고 시럽을 냉각 할 수 있습니다.;
계피와 설탕 2 큰술을 넣고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 계속 채찍질하십시오. 다른 그릇에 남은 설탕과 마스카 포니 치즈를 30 초 동안 함께 크림을 바르십시오.
마스카 포네에 크림 1/4 을 섞는다. 고무 주걱을 사용하여 나머지 휘핑 크림을 접습니다. 따로 보관하십시오.
헤이즐넛 리큐어를 작은 얕은 그릇에 넣으십시오. 헤이즐넛 리큐어에 레이디 핑거 쿠키 16 개를 담그고 13 의 바닥에 9 를 2 인치 서빙 접시 또는 기타 장식용 서빙 접시에 줄을 긋습니다. 담근 쿠키 위에 남은 헤이즐넛 리큐어를 숟니다.
마스 카르 폰 혼합물의 1/3 을 쿠키 위에 뿌립니다. 헤이즐넛의 1/3 을 맨 위에 놓습니다.
레몬 시럽을 작은 얕은 그릇에 넣으십시오. 레이디 핑거 쿠키 16 개를 시럽에 담그고 헤이즐넛 위에 놓습니다.
마스 카르 폰 혼합물의 1/3 을 쿠키 위에 뿌립니다. 헤이즐넛 1/3 개를 얹습니다. 남은 쿠키를 남은 시럽에 담그고 위에 놓습니다. 담근 쿠키 위에 남은 시럽을 숟니다.
남은 마스카 포니와 함께 퍼지고 남은 헤이즐넛과 레몬 향을 뿌립니다.
적어도 6 시간 또는 바람직하게는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장고에서 티라미수를 제거하십시오.