레몬 허브 칠면조 가슴살
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 허브 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 이 레시피는 16 인분이며 1 인분 당$2.84 입니다. 당신의 모습을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피가 있습니다 246 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 서빙 당. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,마늘 정향,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 허브 가슴 터키, 허브 가슴 터키,및 허브 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
손가락으로 칠면조의 피부를 풀고 아래쪽 가장자리를 따라 피부를 붙입니다. 작은 그릇에 레몬 주스 1 큰술,기름 1 큰술,마늘,조미료를 섞습니다.
작은 그릇에 남은 레몬 주스와 기름을 섞습니다.
2-1/2~3 시간 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 350~350 을 구우십시오.
10 분 동안 서 보자. 조각 전에 피부를 버리십시오.