레몬 허브 양고기 다리
레몬 허브 양고기 다리는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.65입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 20g의 단백질, 4g의 지방, 총 124칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 로즈마리, 타임, 양 다리, 레몬 껍질이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 55분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 레몬 허브 드레싱, 허브 크러스트 양 다리, 허브 크러스트 양 다리를 곁들인 버터플라이 양 다리와 야채 구이를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 양고기 다리를 문지릅니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 1-3/4~2-1/4시간 동안 또는 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170을 표시해야 합니다) °).