레몬 허브 양고기 다리

레몬 허브 양고기 다리
레몬 허브 양고기 다리는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 메인 코스입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.65입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 20g의 단백질, 4g의 지방, 총 124칼로리가 포함되어 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 로즈마리, 타임, 양 다리, 레몬 껍질이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 55분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 레몬 허브 드레싱, 허브 크러스트 양 다리, 허브 크러스트 양 다리를 곁들인 버터플라이 양 다리와 야채 구이를 시도해 보세요.

지침

1
작은 그릇에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 양고기 다리를 문지릅니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얕은 구이 팬의 선반에 양고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 1-3/4~2-1/4시간 동안 또는 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170을 표시해야 합니다) °).
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
자르기 전에 15분 동안 그대로 두세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수23
잡지