레몬 타임 팬 소스와 세라노 햄을 곁들인 브뤼셀 콩나물을 곁들인 구운 기니 암탉
세라노 햄 레몬 타임 팬 소스와 브뤼셀 콩나물 구운 기니 암탉은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$11.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 107 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1371 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,닭고기 주식,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 타임 디핑 소스를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 꼬치, 레몬,타임,염소 치즈를 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물,및 베이컨과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물.
지침
레몬 주스,껍질,샬롯,올리브 오일 1/2 컵,타임을 큰 베이킹 접시에 담습니다.
암탉을 넣고 매리 네이드와 함께 안팎으로 문지릅니다. 커버와 적어도 1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다,또는 최대
마리 네이드에서 제거,오프 초과 마리 네이드를 닦아,소금과 후추로 계절. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 2 개의 분리 된 소테 팬에 기름 2 큰술을 가열합니다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 암탉을 별도의 팬에 넣으십시오.
암탉을 큰 로스팅 팬에 옮기고 오븐에서 45~50 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽습니다.
큰접시에 암탉을 제거하고 나머지를 시키십시요.
중간 높은 열에 난로 세트의 위에 2 개의 가열기에 굽기 팬을 두십시오. 물방울 2 큰술 만 남기고 팬을 탈지하십시오.
다진 샬롯을 로스팅 팬에 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
스톡,레몬 세그먼트 및 잘게 간 풍미를 추가하고 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
백 리 향 1 큰 술을 추가 하 고 소금과 후추,맛 시즌.
세라노 햄과 함께 볶은 브뤼셀 콩나물과 함께 제공하십시오.
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
햄을 넣고 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 요리하십시오.
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거. 남은 기름과 함께 브뤼셀 콩나물을 던져 중간 구이 팬에 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 약 20 분 동안 요리 될 때까지 로스트하십시오.