레몬 카레 요구르트 오이와 생강 드레싱

레몬 카레 요구르트 오이와 생강 드레싱
레몬 카레 요구르트 오이와 생강 드레싱은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법 Food.com 5 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 향신료,레몬 향,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 타 히니 드레싱을 곁들인 오이 병아리 콩 샐러드, 카레 요구르트 드레싱,및 생강과 요구르트를 곁들인 카레 참치 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수4
잡지