레몬 주사위 N 식사 타트
필요 채식 디저트? 레몬 주사위 n 식사 타이 될 수 있는 엄청난 조리법을 시도합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,과자 반죽,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 주사위 N 식사 타트, 호박에 주사위 N 식사 타트,및 크림 브륄 레 타트.
지침
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 타트 팬에 넣고 가장자리를 다듬습니다. 굳을 때까지 약 30 분 동안 껍질을 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
포크로 포크의 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색 일 때까지 18~20 분 동안 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 깊은 황금색이 될 때까지 껍질을 15~20 분 더 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 오븐 온도를 300 으로 낮추십시오.
결합될 때까지 크림,1/2 컵 설탕,풍미,주스,노른자 및 전체 계란을 함께 터십시오.
큰 베이킹 시트에 타트 쉘(타트 팬에)을 넣고 오븐으로 옮깁니다. 오븐 랙이 확장 된 상태에서 조심스럽게 타트 쉘(커스터드는 여전히 상단에 거품이있을 것이다)에 충전 부어 조심스럽게 오븐에 랙을 밀어 넣습니다.
커스터드가 가장자리에서 3 인치 설정 될 때까지 타트를 구워하지만 부드럽게 흔들 때 센터에서 약간 떨림,25 에 35 분.
베이킹 시트에서 제거하고 랙 30 분에 팬에서 냉각 한 다음 팬의 측면을 제거하고 실온으로 냉각,약 1 1/4 시간.
서빙 직전에 남은 스푼 설탕을 타르트 위에 골고루 뿌립니다. 설탕이 캐러멜 약간 갈색(설탕을 태우지 않도록주의)될 때까지,빵 껍질을 피하고,균등 앞뒤로 바로 타트의 상단 위에 횃불 불꽃을 이동합니다.
서빙하기 5 분 전에 타르트를 그대로 두십시오.
캐러멜 처리 된 상단이없는 타트는 1 일 전에 구운 다음 식힌 다음 밀폐 된 용기에서 식힐 수 있습니다. 설탕과 캐러멜 화 상단을 뿌리기 전에 종이 타월로 타트 표면의 수분을 매우 부드럽게 닦아냅니다.