레몬 잔디와 절인 스쿼시
레몬 잔디와 절인 스쿼시는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 노련한 쌀 식초,버터 넛 스쿼시,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 잔디 꼬치 새우, 레몬 그라스 치킨 수프,및 레몬 그라스 치킨 수프.
지침
야채 껍질 벗기는 사람으로,스쿼시에서 피부를 깎고 버리십시오;스쿼시를 반으로 자르고 씨를 퍼 내고 버리십시오.
스쿼시를 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다(1/4 인치). 에서 1/4. 로 2 에.).
레몬 그라스를 헹구고 거친 외부 층을 제거하십시오.
1 쿼트 유리 측정에서 레몬 그라스,식초,설탕 및 후추를 함께 저어줍니다.
혼합물이 끓을 때까지 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열하여 총 3~4 분 동안 가열합니다. 한 번에 스쿼시를 넣고 부드럽고 바삭 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.