레몬 오렌지 쉬폰 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 오렌지 쉬폰 케이크를 사용해보십시오. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 베이킹 파우더,오렌지 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아몬드 오렌지 이탈리아 머랭 버터 크림과 오렌지 쉬폰 레이어 케이크, 오렌지 충전 및 머랭 오렌지 쉬폰 케이크,및 오렌지 쉬폰 케이크.
지침
대형 전기 스탠드 믹서의 그릇에 처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 가루 혼합물의 센터에서 우물을 만드십시오;기름,달걀 노른자 및 오렌지 주스를 첨가하십시오. 중간 고속으로 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 풍미를 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 밀가루 혼합물에 부드럽게 접습니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
17 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 레몬 오렌지 버터 크림 설탕을 확산.