레몬 양귀비 씨앗 스콘
너무 많은 스코틀랜드 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 양귀비 씨앗 스콘을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 파우더,스틱 마가린,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 씨앗 스콘, 레몬 양귀비 씨앗 스콘,및 레몬 양귀비 씨앗 스콘.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더 및 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 혼합물이 정밀한 부스러기를 닮을 때까지 자르십시오.
양귀비 씨앗,레몬 껍질,계란,버터 밀크를 넣고 건조한 재료가 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 이동;7 인치 원형으로 가볍게 치십시오
반죽을 요리용 스프레이로 코팅된 베이킹 시트에 옮깁니다. (웨지를 분리하지 마십시오.)
375 에서 21~23 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.