레몬 양귀비 스콘
레몬 양귀비 씨 스콘은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 소금,베이킹 파우더,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 스콘, 통밀 레몬 양귀비 스콘,및 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크.
지침
호일로 안감 또는 베이킹 스프레이를 사용하여 베이킹 접시를 준비합니다. 큰 그릇에 밀가루,설탕,양귀비 씨앗,베이킹 파우더,소금을 넣고 휘젓습니다. 두 개의 버터 나이프 또는 페이스트리 커터를 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터를 건조한 재료로 자릅니다.
별도의 그릇에 계란,레몬 주스,우유를 넣고 털어서 섞습니다.
마른 재료 위에 젖은 재료를 붓고 나무 숟가락이나 손을 사용하여 반죽이 형성 될 때까지 혼합하지만 과도하게 혼합하지 않도록주의하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 팻 반죽 10-에 의해 6 1/2-인치 사각형,다음 6 동등한 사각형;으로 그 사각형을 잘라 다음 각 사각형 대각선으로 센터를 통해 12 삼각형 스 콘을 만들 분할.
준비된 베이킹 접시에 스콘을 놓고 18 분 동안 또는 스콘이 갈색이 될 때까지 굽습니다.