레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선

레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선
레몬 고추 냉이 소스와 훈제 송어 게 필테 물고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 버터 양상추 잎,소금,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 와사비 마요네즈를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선, 레몬에 훈제 흰살 생선과 박제 껍질 비 채 멜 소스,및 신선한 사탕 무우 양 고추 냉이와 게 필테 생선 비슷한 요리법.

지침

1
매우 부드러운 때까지 약 8 분 끓는 소금 물 냄비에 당근을 요리.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배수,예약 1/2 작은 그릇에 물 요리 컵. 물;로 마조 식사를 저 어 10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
당근을 프로세서에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
중간 낮은 열에 무거운 중간 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
6
파를 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
7
프로세서의 당근에 양파 혼합물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
양파양파
8
맷조 식사 혼합물을 첨가하십시오;혼합물이 퓌레로 만들어지고 매끄러 워질 때까지 혼합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란 3 개와 레몬 주스를 거품이 일고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 프로세서에서 혼합물에 저어;프로세서 그릇을 청소하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마조 식사마조 식사
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
9
생선이 잘게 잘릴 때까지 생선 필레,훈제 생선,소금 및 후추를 같은 가공기 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
남은 계란을 넣고 거친 페이스트에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
11
마조 식사 혼합물에 생선 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 매우 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조 식사마조 식사
물고기물고기
12
왁스 칠 종이로 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 젖은 손을 사용하여 각 만두에 1/4 컵의 생선 혼합물을 달걀 모양의 타원형으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
준비된 시트에 놓습니다. 왁스 칠 종이로 덮고 양배추와 증기선을 준비하는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
14
큰 냄비에 야채 증기선 랙을 설정하십시오. 채우기 냄비 충분한 물 충족,하지만 커버,바닥 랙. 양배추 잎 라인 랙. 잎에 8 개의 물고기 만두를 배열하십시오;추가 양배추로 덮으십시오. 끓일 물 가져 오기. 냄비와 스팀 만두를 통해 익을 때까지 덮고 약 25 분 동안 만지십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
양배추양배추
물
물고기물고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
15
상단 양배추 잎을 플래터로 옮깁니다. 요리 된 만두를 얹으십시오. 하단 양배추 잎으로 덮으십시오. 추가 양배추 잎에 남은 만두를 2 회 더 찐다. 적어도 6 시간 동안 차가워 질 때까지 게 필테 생선을 덮고 냉장 보관하십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물고기물고기
1
마늘 프레스를 통해 마늘을 작은 그릇에 넣거나 다진 마늘을 넣고 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
마늘 프레스마늘 프레스
그릇그릇
2
양 고추 냉이와 레몬 주스를 섞는다. 점차적으로 마요네즈를 털다. 소금과 후추로 계절 소스. 덮개;최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양 고추 냉이양 고추 냉이
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
소스소스
당신이 사용할 장비
털
3
상추 잎 라인 플레이트. 각각 1~2 개의 생선 만두를 준비하십시오. 레몬 양 고추 냉이 소스를 함께 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
양상추 잎양상추 잎
레몬레몬
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 잉꼬 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
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잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수7
잡지