레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선
레몬 고추 냉이 소스와 훈제 송어 게 필테 물고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 버터 양상추 잎,소금,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 와사비 마요네즈를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선, 레몬에 훈제 흰살 생선과 박제 껍질 비 채 멜 소스,및 신선한 사탕 무우 양 고추 냉이와 게 필테 생선 비슷한 요리법.
지침
매우 부드러운 때까지 약 8 분 끓는 소금 물 냄비에 당근을 요리.
배수,예약 1/2 작은 그릇에 물 요리 컵. 물;로 마조 식사를 저 어 10 분 서 보자.
중간 낮은 열에 무거운 중간 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
프로세서의 당근에 양파 혼합물을 추가하십시오.
맷조 식사 혼합물을 첨가하십시오;혼합물이 퓌레로 만들어지고 매끄러 워질 때까지 혼합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 계란 3 개와 레몬 주스를 거품이 일고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 프로세서에서 혼합물에 저어;프로세서 그릇을 청소하지 마십시오.
생선이 잘게 잘릴 때까지 생선 필레,훈제 생선,소금 및 후추를 같은 가공기 그릇에 섞습니다.
마조 식사 혼합물에 생선 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 매우 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
왁스 칠 종이로 큰 베이킹 시트를 정렬하십시오. 젖은 손을 사용하여 각 만두에 1/4 컵의 생선 혼합물을 달걀 모양의 타원형으로 만듭니다.
준비된 시트에 놓습니다. 왁스 칠 종이로 덮고 양배추와 증기선을 준비하는 동안 식히십시오.
큰 냄비에 야채 증기선 랙을 설정하십시오. 채우기 냄비 충분한 물 충족,하지만 커버,바닥 랙. 양배추 잎 라인 랙. 잎에 8 개의 물고기 만두를 배열하십시오;추가 양배추로 덮으십시오. 끓일 물 가져 오기. 냄비와 스팀 만두를 통해 익을 때까지 덮고 약 25 분 동안 만지십시오.
상단 양배추 잎을 플래터로 옮깁니다. 요리 된 만두를 얹으십시오. 하단 양배추 잎으로 덮으십시오. 추가 양배추 잎에 남은 만두를 2 회 더 찐다. 적어도 6 시간 동안 차가워 질 때까지 게 필테 생선을 덮고 냉장 보관하십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
마늘 프레스를 통해 마늘을 작은 그릇에 넣거나 다진 마늘을 넣고 작은 그릇에 넣습니다.
양 고추 냉이와 레몬 주스를 섞는다. 점차적으로 마요네즈를 털다. 소금과 후추로 계절 소스. 덮개;최대 1 일 동안 식히십시오.
상추 잎 라인 플레이트. 각각 1~2 개의 생선 만두를 준비하십시오. 레몬 양 고추 냉이 소스를 함께 숟가락.