레몬 아티 초크와 계란

레몬 아티 초크와 계란
레몬 아티 초크와 계란은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 후추,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 드 에그와 아티 초크, 아티 초크와 파르 메산 치즈로 구운 계란,및 국물에 부드러운 계란과 양인데.

지침

1
아티 초크 줄기를 다듬고 잎을 잘라 내고 아티 초크 중앙의 섬유질 부분을 제거하여 심장을 남깁니다. 마음을 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
2
중간 열에 프라이팬에 있는 열 올리브 기름;마늘이 다만 황금으로 돌 것을 시작할 때까지 아티초크 조각 및 마늘을,대략 5 분 요리하고 약동하십시오. 레몬 주스,민트,소금 및 후추를 넣고 저어주세요. 주스가 증발하면 프라이팬에 약간의 물 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
레몬 주스레몬 주스
아티초크아티초크
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
물
민트민트
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 구타 계란을 붓고 계란이 설정 될 때까지 부드럽게 스크램블 및 콧물하지,2 또는 3 분;즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
잡지