레몬 아티 초크와 계란
레몬 아티 초크와 계란은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 126 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 후추,올리브 오일,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 드 에그와 아티 초크, 아티 초크와 파르 메산 치즈로 구운 계란,및 국물에 부드러운 계란과 양인데.
지침
아티 초크 줄기를 다듬고 잎을 잘라 내고 아티 초크 중앙의 섬유질 부분을 제거하여 심장을 남깁니다. 마음을 슬라이스.
중간 열에 프라이팬에 있는 열 올리브 기름;마늘이 다만 황금으로 돌 것을 시작할 때까지 아티초크 조각 및 마늘을,대략 5 분 요리하고 약동하십시오. 레몬 주스,민트,소금 및 후추를 넣고 저어주세요. 주스가 증발하면 프라이팬에 약간의 물 숟가락.
프라이팬에 구타 계란을 붓고 계란이 설정 될 때까지 부드럽게 스크램블 및 콧물하지,2 또는 3 분;즉시 제공.