레몬 수플레

레몬 수플레
만약 서빙 당 56 센트 예산에 빠진다,레몬 수플레는 엄청난 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 247 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 밀가루,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레몬 Soufflé, 레몬 수플레,및 레몬 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
2 쿼트 혼합 그릇 결합,설탕,버터,밀가루,소금,우유,매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
이것에 달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
4
레몬 주스와 풍미를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
5
믹서에서 봉우리가 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 노른자 혼합물을 흰색으로 부드럽게 접어 혼합물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
버터 또는 야채 쇼트닝을 사용하여 6 인치 커스터드 컵에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
커스터드커스터드
버터버터
7
혼합물을 컵에 붓습니다. 12 인치 베이킹 팬에 의해 9 뜨거운 물 1/2 인치에 컵을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
25 분 또는 꼭대기가 올라가고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수1
잡지