레몬 생강 무스와 수제 포춘 쿠키

레몬 생강 무스와 수제 포춘 쿠키
레몬 생강 무스와 수제 포춘 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 1 회 제공 포함 695 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 생강,지상 생강,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 생강 무스, 닐리의 포춘 쿠키 아이스크림,및 수제 포춘 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 크림,신선한 생강 및 갈은 생강을 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다. 열을 끄고 크림을 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 밤새껏 또는 4 까지 일 저장하십시오.
3
포춘 쿠키의 경우:중간 크기의 그릇에 설탕과 달걀 흰자를 결합 할 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포춘 쿠키포춘 쿠키
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
녹인 버터,밀가루,생강(또는 원하는 추출물 또는 향신료)을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
반죽을 밀폐 용기에 넣고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. (반죽은 밀폐 된 용기에 최대 일주일 동안 냉장고에 보관됩니다.)
6
실리콘 베이킹 매트 또는 양피지로 매우 평평하고 평평한 베이킹 시트에 선을 긋고 붙지 않는 요리 스프레이로 자유롭게 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
과자 굽는 판에 반죽의 큰스푼에 관하여 숟가락과,숟가락 분파 주걱의 뒤를 사용하여,주의깊게 직경안에 원형 6 에 7 인치로 반죽을 퍼지십시요. 처음 몇 번 당신은 아마 한 번에 하나이 만들기에 충실해야하지만 일단 당신이 그것의 묘리를 터득하면,한 번에 2~3 을 만들어보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
튜일이 완전히 황금빛 갈색이 될 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
튜일이 다 되 자마자 오븐에서 꺼내고 즉시 튜일 아래에 주걱을 밀어서 시트에서 느슨하게하십시오. 튜일은 최종 냉각되고 파삭 파삭 한 상태에 도달하기 전에 여러 단계를 거칩니다. 직접 오븐에서 그것은 취급하기 에는 너무 뜨겁고 민감하다. 대략 10 초 후에 그것의 모양을 붙들기 위하여 충분히 위로 상사한다 그래서 당신은 그것을 취급하고 형성할 수 있다. 그것은 10 에 15 초 더를 위해 유연하게 체재한다;이것은 과자를 사용하는 기회의 너의 창 이다. 일단 당신이 전체 쿠키 아래에 주걱을 일하면,그것을 집어 들고 포춘 쿠키로 만드십시오. 너가 너무 오래 기다리면 과자는 강하게 하,냉각한것을 시작하고 그때 그것을 형성하는 너의 시도는 박살난 혼잡안에 유래할 것이다. 당신은 유연한 상태로 다시 따뜻하게 몇 초 동안 오븐에 다시 쿠키를 배치 할 수 있습니다. 그러나 각 재가열과 함께 쿠키는 더 빨리 냉각되므로 2 회 재가열을 권장합니다. 각 배치에 대해 새로운 멋진 베이킹 시트를 사용하거나 재사용하기 전에 시원한 물 아래에서 베이킹 시트를 식히십시오. 뜨거운 시트에 반죽을 숟가락 하려고 하는 경우 그것은 즉시 녹기 시작 하 고 유엔 확산 될 것입니다. 8~10 개의 쿠키가 생길 때까지 모든 반죽을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
30 분 동안 식히십시오. 쿠키는 밀폐 된 용기에 약 하루 동안 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
11
조립:무스를 제공 할 준비가되면 생강 향이 나는 무거운 크림을 큰 믹싱 볼에 걸러냅니다. 이 피크를 보유 할 때까지 크림을 채찍. 레몬 커드를 접습니다. 서빙 사발로 분할하고 설탕졸임 생강 및 운 과자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
포춘 쿠키포춘 쿠키
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
레몬 커드레몬 커드
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
12
중간,비 반응 냄비에 레몬 주스와 버터를 결합,종 기 바로 아래에 중간 높은 열 및 열에 장소. 중간 크기의 내열 그릇에 계란과 달걀 노른자를 섞을 때까지 털어 낸 다음 설탕을 섞을 때까지 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
열에서 레몬 주스 혼합물을 제거하고 점차적으로 설탕/계란 혼합물에 약간 털어냅니다. 뜨거운 액체를 설탕/계란 혼합물에 조금씩 넣고 모두 섞을 때까지 계속 저어줍니다. 모든 뜨거운 액체 통합 되었습니다 때 냄비로 그릇의 내용을 반환 하 고 중간 열에 냄비를 반환 합니다. 쿡,나무 숟가락으로 지속적으로 약동 하 고 스크램블링에서 계란을 방지 하기 위해 자주 팬의 바닥을 다쳤 어 요 있는지 확인,에 대 한 5 에 8 분,또는 때까지 혼합물 두껍게 하 고 코트 숟가락 두껍게. 테스트하려면,숟가락의 뒷면을 따라 손가락을 그립니다;이 채우기 전에 두부는 두 번째 또는 두 개의 흔적을 개최한다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
열에서 두 부를 제거 하 고 그릇에 미세한 메쉬 체를 통해 변형.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
바닐라와 소금을 털다. 약 3 컵이 있어야합니다. 단단히 덮고 1~2 시간 동안 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. (두부는 최대 5 일 전에 만들어 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙8
건강 점수2
잡지