레몬 블루베리 팬케이크
레몬 블루베리 팬케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 429칼로리, 단백질 14g, 지방 15g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.1입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 6명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 계란, 블루베리, 연유 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼점수 43%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 보려면 블루베리 레몬 팬케이크, 블루베리 레몬 팬케이크 및 레몬 블루베리 팬케이크를 사용해 보세요.
지침
무거운 프라이팬이나 그릴을 중간 불로 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 따로.
별도의 그릇에 연유, 레몬 껍질, 주스를 섞습니다. 5분간 방치한 후 계란과 바닐라를 첨가합니다.
젖은 혼합물을 마른 재료에 붓습니다. 결합되도록 부드럽게 저어주세요. 녹인 버터를 넣고 저어주세요. 혼합물이 지나치게 걸쭉한 경우 연유를 더 첨가하세요. 블루베리를 넣고 저어주세요.
달궈진 프라이팬에 부드러워진 버터를 살짝 녹여주세요. 반죽을 1/4 또는 1/3컵씩 떨어뜨리고 팬케이크의 양면을 노릇노릇해질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
좀 더 부드러워진 버터와 따뜻한 시럽을 곁들여 드세요.