레몬 방울

레몬 방울
레시피 레몬 방울을 만들 수 있습니다 약 45 분 안에. 이 레시피는 48 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 설탕,밀가루,쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 오르도브르로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,즉 개선할 수 있습니다. 비슷한 요리법은 작은 레몬 방울, 레몬 호박 방울,그리고 레몬 코코넛 크림 방울.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
30 초 동안 높은 전기 믹서로 버터와 쇼트닝을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
설탕과 레몬 껍질을 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 우유에 이길.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
우유우유
4
가능한 한 많은 밀가루를 넣고 남은 밀가루를 저어줍니다. 기름을 바르지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 둥근 티스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
약 10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식히십시오. 레몬 크림 치즈 프로스팅으로 서리. 저장,덮여,냉장고에.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
레몬레몬
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페라리 펄입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 38 달러입니다.
페라리 펄
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지