레몬 머랭 파이의 주요 특징은 다음과 같습니다.
동등한 레몬 머랭 파이는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 61 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스 농축액,패스트리,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩 비슷한 요리법.
지침
거꾸로 된 9 인치 파이 팬보다 1 인치 큰 원으로 가볍게 가루로 만든 표면에 과자를 굴립니다. 팬으로 용이함 생과자;손질과 플루트 가장자리. 포크로 과자의 바닥과 측면을 뚫습니다.
예열 된 화씨 425 도 오븐에서 10~12 분 또는 과자가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
중간 크기의 냄비에 물,레몬 주스,옥수수 전분을 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 높은 열에 종기에 가져와;끓여 1 분 저어. 중간 크기의 그릇에 계란,달걀 흰자 2 개,레몬 껍질을 치십시오.
1-1/2 컵에 섞어 라.숟가락*. 뜨거운 옥수수 전분 혼합물의 약 절반을 계란 혼합물에 저어줍니다.
냄비에 모두 반환. 쿡 낮은 열 1 분 이상 저어.
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 버터를 안으로 약동하십시오. 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다.
거품이 날 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자 3 개를 치십시오.
타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리에 치십시오. 점차적으로 2/3 컵에서 동등한 것을 치십시오.숟가락**,뻣뻣한 첨단에 치기.
뜨거운 레몬 충전물에 머랭을 퍼지십시오,주의깊게 긴축 또는 수양을 막기 위하여 빵 껍질의 가장자리에 밀봉.
화씨 425 도 오븐에서 약 5 분 또는 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 파이를 굽습니다.
절단하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.