레몬 머랭 파이의 주요 특징은 다음과 같습니다.

레몬 머랭 파이의 주요 특징은 다음과 같습니다.
동등한 레몬 머랭 파이는 대략 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 61 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스 농축액,패스트리,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼, 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이,및 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
거꾸로 된 9 인치 파이 팬보다 1 인치 큰 원으로 가볍게 가루로 만든 표면에 과자를 굴립니다. 팬으로 용이함 생과자;손질과 플루트 가장자리. 포크로 과자의 바닥과 측면을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
예열 된 화씨 425 도 오븐에서 10~12 분 또는 과자가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
3
중간 크기의 냄비에 물,레몬 주스,옥수수 전분을 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 높은 열에 종기에 가져와;끓여 1 분 저어. 중간 크기의 그릇에 계란,달걀 흰자 2 개,레몬 껍질을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
1-1/2 컵에 섞어 라.숟가락*. 뜨거운 옥수수 전분 혼합물의 약 절반을 계란 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
(키블러)(키블러)
5
냄비에 모두 반환. 쿡 낮은 열 1 분 이상 저어.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 버터를 안으로 약동하십시오. 원하는 경우 식용 색소를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
7
구운 파이 껍질에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8
거품이 날 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자 3 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
타르타르 크림을 넣고 부드러운 봉우리에 치십시오. 점차적으로 2/3 컵에서 동등한 것을 치십시오.숟가락**,뻣뻣한 첨단에 치기.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
10
뜨거운 레몬 충전물에 머랭을 퍼지십시오,주의깊게 긴축 또는 수양을 막기 위하여 빵 껍질의 가장자리에 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
레몬 껍질레몬 껍질
11
화씨 425 도 오븐에서 약 5 분 또는 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
12
절단하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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