레몬-로즈마리 커피 케이크
레몬 로즈메리 커피 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가루 설탕,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리-오렌지 그라 놀라 커피 케이크, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크,및 레몬 유약 블루 베리 레몬 커피 케이크.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 가볍게 그리스를 바르십시오. 양피지를 가진 팬의 선 바닥.
반으로 레몬을 잘라;5 큰술을 같게 그릇에 레몬에서 주스를 짜내. 제스트와 1 큰술을 예약하십시오. 레몬 주스.
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 3~4 회 또는 혼합 될 때까지 펄스하십시오.
버터를 첨가하십시오;펄스를 6~7 회 또는 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지. 밀가루 혼합물 1 컵을 예약하십시오.
남은 밀가루 혼합물을 중부 하용 전기 스탠드 믹서의 그릇에 옮깁니다.
베이킹 파우더와 베이킹 소다를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
버터 밀크,계란 및 1/4 컵 레몬 주스를 추가하십시오;중간 속도로 1 1/2~2 분 또는 반죽이 완전히 혼합 될 때까지 치고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다. 로즈마리를 저어주세요. 반죽의 절반을 준비된 팬에 숟가락.
약 1 분 또는 느슨하고 부드러운 때까지 작은 그릇에 레몬 커드를 휘젓;조심스럽게 팬에 반죽을 통해 확산. 타자의 나머지 절반 상단.
예약 된 레몬 향,1 큰술을 함께 저어줍니다. 레몬 주스 및 1 개의 컵 가루 혼합물;팬에 있는 반죽에 레몬 풍미 혼합물을 뿌리십시오.
45 에 50 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지.
와이어 랙 10 분에 팬에 멋진 보자. 부드럽게 느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 날카로운 칼을 실행;팬의 측면을 제거. 와이어 랙에서 케이크를 완전히 식히십시오(약 1 시간). 서빙 직전에 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.