레몬 딜 아이올리와 연어 케이크 미니
이 조리법은 40 인분을 만듭니다 78 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 실제 마요네즈 마요네즈,레몬 향,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 케이 퍼 딜 아이올리를 곁들인 구운 연어&아스파라거스, 연어&새우 딜&라임 2019 년 11 월 1 일,및 연어와 새우(새우)와 딜과 라임 아이올리 비슷한 요리법.
지침
믹스 1/3 컵 마요네즈와 다음 5 중간 그릇에 재료. 2 작은 술을 저어. 풍미와 물고기. (
레몬 주스,마늘,딜,남은 마요네즈와 레몬 향을 섞을 때까지 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
빵 부스러기와 버터를 별도의 그릇에 담습니다.
1 큰술을 추가합니다. 물고기 혼합물;고르게 코팅하십시오. 공으로 모양;베이킹 시트에 장소 요리 스프레이 스프레이. 남은 생선 혼합물로 반복하여 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 공을 놓습니다.
10 분 굽는다. 각 측면에 또는 생선 케이크 양쪽에 황금 갈색 때까지.