레몬 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,설탕,럼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크, 초콜릿 글레이즈와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 레몬 도넛 케이크,및 레몬 도넛 케이크.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 10 인치 번트 팬을 아낌없이 코팅하고 다용도 밀가루로 팬에 먼지를 뿌립니다. 다용도 밀가루와 케이크 가루 1 1/2 컵을 베이킹 파우더와 소금과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
패들이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 설탕이 옅은 노란색 젖은 모래와 닮을 때까지 손가락을 사용하여 레몬 향으로 설탕을 문지릅니다.
카놀라유와 식힌 버터를 넣고 섞일 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 전체 계란,달걀 노른자,럼 및 레몬 추출물이 섞일 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 낮은것에 속도를 감소시키고 무거운 크림안에 치고 3 개의 교체 배치안에 건조한 성분은,건조한 성분에 시작하고 끝낸다;과대적용하지 않 확실하 있으십시요. 사발의 측의 아래 긁고 혼합될 때까지 반죽을 접히십시오.
반죽을 준비된 팬에 긁어 주걱을 사용하여 표면을 부드럽게합니다.
케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,팬을 처음부터 끝까지 반쯤 자전하는 대략 1 시간을 위한 오븐의 한가운데에 구우십시오.
작은 스튜 냄비안에,레몬 주스 및 럼에 설탕을 결합하고 종기에 가져오십시요. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 케이크를 뒤집습니다. 나무 꼬치를 사용하여 케이크 전체에 고르게 구멍을 뚫고 레몬 시럽으로 닦으십시오.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스와 아몬드 추출물로 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
유약을 케이크 위에 붓고 측면을 떨어 뜨립니다.
아몬드를 위에 뿌리고 유약을 약 20 분 정도 둡니다.