레몬 도넛 케이크

레몬 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,설탕,럼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 크림 치즈 아이싱과 레몬 블루 베리 도넛 케이크, 초콜릿 글레이즈와 설탕에 절인 레몬을 곁들인 레몬 도넛 케이크,및 레몬 도넛 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
붙지 않는 요리 스프레이로 10 인치 번트 팬을 아낌없이 코팅하고 다용도 밀가루로 팬에 먼지를 뿌립니다. 다용도 밀가루와 케이크 가루 1 1/2 컵을 베이킹 파우더와 소금과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
베이킹 파우더베이킹 파우더
요리 스프레이요리 스프레이
소금소금
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
그릇그릇
3
패들이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 설탕이 옅은 노란색 젖은 모래와 닮을 때까지 손가락을 사용하여 레몬 향으로 설탕을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
설탕설탕
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
카놀라유와 식힌 버터를 넣고 섞일 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 전체 계란,달걀 노른자,럼 및 레몬 추출물이 섞일 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 낮은것에 속도를 감소시키고 무거운 크림안에 치고 3 개의 교체 배치안에 건조한 성분은,건조한 성분에 시작하고 끝낸다;과대적용하지 않 확실하 있으십시요. 사발의 측의 아래 긁고 혼합될 때까지 반죽을 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
무거운 크림무거운 크림
카놀라유카놀라유
계란계란
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
반죽을 준비된 팬에 긁어 주걱을 사용하여 표면을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
6
케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,팬을 처음부터 끝까지 반쯤 자전하는 대략 1 시간을 위한 오븐의 한가운데에 구우십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
30 분 동안 랙에 멋진 케이크를 보자.
8
작은 스튜 냄비안에,레몬 주스 및 럼에 설탕을 결합하고 종기에 가져오십시요. 설탕이 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
설탕설탕
럼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
레몬 시럽을 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
시럽시럽
10
베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 케이크를 뒤집습니다. 나무 꼬치를 사용하여 케이크 전체에 고르게 구멍을 뚫고 레몬 시럽으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
시럽시럽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
꼬치꼬치
11
케이크를 완전히 식히십시오.
12
중간 크기의 그릇에 레몬 주스와 아몬드 추출물로 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
아몬드 추출물아몬드 추출물
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
13
유약을 케이크 위에 붓고 측면을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
14
아몬드를 위에 뿌리고 유약을 약 20 분 정도 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
유약유약
15
웨지에 케이크를 잘라 제공합니다.

성분

1호박 1파운드,마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다크 럼다크 럼3(겨울)다크 럼다크 럼3라지는(큰)달걀 노른자(큰)달걀 노른자3라지는(큰)계란(큰)계란355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2(겨울)순수 레몬 추출물,(참고 참조)순수 레몬 추출물,(참고 참조)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스2(겨울)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(가볍게 포장;레몬 10 개)레몬 제스트,잘게 썬 것(가볍게 포장;레몬 10 개)레몬 제스트,잘게 썬 것1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초651껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2스틱무염 버터,용융 및 냉각무염 버터,용융 및 냉각
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙40
건강 점수0
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