레몬 데이지 컵 케이크
레몬 데이지 컵 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 케이크 믹스,우유,닐라 웨이퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 합리적인 가격 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 데이지 컵 케이크, 쉬운 레몬 데이지 컵 케이크,및 바닐라 데이지 컵 케이크.
지침
케이크 반죽을 준비하고 지시에 따라 굽습니다. 24 컵 케이크. 팬에 10 분 동안 식힌다. 한편,초콜릿에 12 개의 웨이퍼를 담그십시오.
2 분 동안 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오. 2 개의 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투로 숟가락 1-1/2 컵. 물개 부대;부대의 바닥에서 작은 구석을 차단하십시오.
파이프 약 1 큰술. 각 컵 케이크의 중심에 푸딩 혼합물. 남은 푸딩 혼합물로 서리.
웨이퍼,마시맬로 및 남은 녹은 초콜릿으로 컵 케이크를 데이지와 비슷하게 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.