레몬 꿀 그레이비와 주키니 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 미트 로프

레몬 꿀 그레이비와 주키니 쿠스쿠스를 곁들인 모로코 미트 로프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 레몬 꿀 그레이비와 주키니 쿠스쿠스와 함께 모로코 미트 로프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1043 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 64 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추,호박,심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 쿠 스 쿠 스와 모로코 치킨, 레몬 꿀 요구르트와 모로코 당근 수프,및 호박,레몬,리코 타 살라 타를 곁들인 쿠스쿠스 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 고기,작은 양파 1 개를 상자 강판 또는 핸드 헬드 플랫 강판으로 믹싱 보울 바로 위에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
강판강판
3
잘게 다진 마늘 2 쪽,판코,엑스트라 버진 올리브 오일 약 2 큰술,계란,풍미 및 레몬 1 개 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
결합 믹스.
5
올리브,향신료,파슬리 한 줌,민트 한 줌을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
베트남 계피칩베트남 계피칩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6
잘 결합하십시오. 혼합물을 4 개의 개별 롤로 만들고 양피지에 늘어선 시트 팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다. 고기 덩어리는 미리 만들어 저장 될 수있다;팬 육즙에 재가열.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
중간 정도의 얕은 냄비를 중불로 가열하고 버터 2 큰술을 넣고 녹인 다음 남은 마늘을 넣고 섞습니다. 호박을 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 다음 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
팬에 1 1/2 컵 주식을 추가하고 거품에 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
쿠스쿠스 1 1/2 컵과 다진 민트 한 줌을 추가합니다. 열 및 덮개 팬을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
5 분 동안 방치 한 다음 포크로 보풀을 내십시오.
11
한편 버터 2 큰술을 중간 프라이팬에 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
밀가루를 녹인 버터에 넣고 우스터 셔 소스와 남은 닭고기 육수 1 컵,남은 레몬 제스트와 주스,꿀 1/4 컵,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 고기 덩어리를 소스에 밀어 넣으십시오. (고기 덩어리가 차가운 경우,호일로 텐트를 치고 낮은 끓인 소스로 부드럽게 재가열하십시오.)일단 고기 덩어리가 온난하면,서빙 격판덮개로 그(것)들을 옮기고 최고에 열을 올리십시오. 소스가 1~2 분 후에 시럽이 되 자마자 고기 위에 이슬비를 뿌리고 함께 쿠스쿠스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
은색 비평범은색 비평범
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지