박제 포도 잎
박제 포도 잎은 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 137 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 민트,후추,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 포도 잎, 박제 포도 잎,및 박제 포도 잎.
지침
차가운 물 포도 잎을 씻어;잘 배수. 종이 타월로 두드려 말립니다.
중간 열에 스튜 냄비에있는 열 1 개 큰 스푼 기름.
냄비에 노란 양파를 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
녹색 양파와 아몬드를 추가;가끔 교반,3 분 요리. 물 2 컵을 저어;끓인다.
쌀,소금,후추,계피를 넣고 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 22 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거;차가운. 치즈,파슬리,민트,딜을 넣고 저어주세요.
1 포도 잎의 중앙에 1 1/2 더버기 큰 스푼 밥 혼합물을 숟가락. 잎의 2 개의 반대 점을 센터에 가져오십시오;채우기에 접히십시오. 1 짧은면에서 시작하여 잎을 단단히 감아 젤리 롤 패션. 남은 쌀 혼합물과 35 개의 포도 잎으로 절차를 반복하십시오.
3 개의 포도 잎이 늘어선 큰 냄비에 12 개의 채워진 포도 잎,솔기면을 아래로 놓습니다.
오일 1 티스푼과 주스 1 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 12 박제 포도 잎을 가진 정상;1 개의 찻숱가락 기름 및 1 개 큰스푼 주스를 가진 이슬비. 12 박제 포도 잎,1 작은 술 오일,1 큰술 주스 나머지 절차를 반복합니다. 남은 포도 잎 3 개로 덮고 남은 물 1 컵을 잎 위에 붓습니다. 잎 위에 작은 내열 판을 뒤집습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 끓입니다.
원하는 경우 레몬 웨지와 요구르트와 함께 실온에서 제공하십시오.
와인 참고:포도 잎의 톡 품질이 일치하는 좋은 산도와 와인에 대한 호출,짠 죽은 태아는 뭔가 갈증을 해소하고 밝은 필요하면서. 부 타리 산토리니 2008($1
그것은 자연스러운 선택입니다. --제프리 린든 무스