레몬 그라스와 생강이 주입 된 타로

레몬 그라스와 생강이 주입 된 타로
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 레몬 그라스와 생강이 주입 된 토란은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 281 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마카다미아 너트,타로,레몬 잔디,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 그라스와 생강이 주입 된 타로, 레몬 그라스와 생강 아이스 티,및 레몬 그라스와 생강을 곁들인 코코넛 밀크 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
토란을 물속에 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 다른 냄비에 남은 재료를 약한 불로 섞습니다. 타로가 요리하는 동안 덮고 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
토란 배수 및 혼합 그릇에 전송. 고체를 제거하고 타로의 그릇에 추가 할 체를 통해 주입 된 우유를 전달합니다. 당신이 감자처럼 토란을 으깨십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
우유우유
타로 루트타로 루트
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
체
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수29
잡지