레몬 그라스-생강 줄렙
이 비건 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $15.37 서빙 당. 1 회 제공 포함 1816 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 레몬 그라스,클럽 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 줄렙, 스파클링 진저 민트 줄렙,및 더비 데이를위한 생강과 레몬을 곁들인 최고의 민트 줄렙 비슷한 요리법.
지침
칵테일 셰이커에 박하와 얼음을 추가하고 혼란.
버번과 레몬그라스-생강 슈가시럽 을 넣고 힘차게 흔들어 섞습니다.
콜린스 유리에 바위에 봉사. 클럽 소다,라임 주스를 짜내고 민트 장식으로 장식하십시오.
레몬그라스 줄기를 정돈하십시요 그래서 너는 기초가 단 있는다. 칼(또는 고기 망치)의 뒤쪽을 가진 강타 그래서 기름 및 방향은 더 쉽게 풀어 놓는다.
레몬 그라스,설탕,차가운 물 2 컵,생강을 중간 크기의 냄비에 넣고 중불로 놓습니다. 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 열을 줄이고 그래서 레몬 그라스와 생강 시럽에 가파른 앉아 허용. 시럽이 향기로운되면,30 에 40 분,변형 및 사용.