레몬 간장 마요네즈를 곁들인 아몬드 겉 껍질 새우 케이크
레몬 간장 마요네즈와 아몬드 겉 껍질이 새우 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 67 그램,그리고 총 766 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,장식이있는 경우:레몬 웨지와 고수 잎,고수 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 간장 마요네즈를 곁들인 아몬드 겉 껍질 새우 케이크, 감귤 마요네즈와 새우 케이크,및 레몬 허브 마요네즈와 연어 케이크.
지침
작은 그릇에 모든 마요네즈 재료를 함께 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 다진 베이컨을 맥박하십시오. 새우를 두드려 건조시킨 다음 베이컨에 넣고 새우가 거칠게 다질 때까지 펄스를냅니다. 얕은 그릇에 우유에 빵을 매우 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 담그십시오.
새우 혼합물에 젖은 빵을 넣고 남은 우유를 버리고 그냥 섞을 때까지 맥박을 넣으십시오.
새우 혼합물을 그릇에 옮긴 다음 파,고수,옥수수 전분,소금,설탕,후추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
큰 접시에 아몬드를 확산. 1/4 컵 측정을 사용하여 새우 혼합물 1 개를 아몬드에 떨어 뜨립니다.
새우 마운드에 아몬드를 뿌려 코팅하고 부드럽게 눌러(3 1/2 인치)케이크(1/3 인치 두께)를 만듭니다.
케이크를 왁스 종이로 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 같은 방식으로 7 개의 케이크를 더 만들어 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 아몬드는 버립니다.
열 2 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 적당 한 열 이상의 12 인치 무거운 프라이팬에 큰 술 기름,다음 요리 4 케이크,한 번 이상 선회 하 고 심지어 갈변에 대 한 회전,아몬드는 황금 때까지 케이크 그냥 통해 요리,4 에 6 분 총.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 느슨하게 호일로 덮여 따뜻하게 유지하십시오. 프라이팬에 남아있는 아몬드를 버린 다음 남은 스푼 오일을 넣고 남은 케이크 4 개를 같은 방식으로 요리하십시오.
레몬 간장 마요네즈와 함께 따뜻하게 제공하십시오.