레몬&완두콩 리조또

레몬&완두콩 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬을 제공&완두콩 리조또 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 484 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 161 사람이 조리법에 감동했다. 파마산,야채 육수,쁘띠 관심 장소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피안과 레몬 리조또, 달콤한 완두콩,레몬,타라곤 리조또를 곁들인 가리비,및 완두콩 리조또.

지침

1
큰 냄비를 중간 불로 가열 한 다음 밥을 토스트하고 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
뜨거운 스톡 1 국자를 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
3
쌀이 거의 조리되고 주식이 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 나머지 국자를 한 번에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
완두콩을 저어 3-5 분 동안 요리 한 다음 열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
치즈,레몬 주스 및 조미료를 넣고 저어줍니다. 레몬 향과 함께 뿌린 다음 여분의 강판 파마산과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 리조또? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수16
잡지