레몬&완두콩 리조또
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬을 제공&완두콩 리조또 시도. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 484 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 161 사람이 조리법에 감동했다. 파마산,야채 육수,쁘띠 관심 장소 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피안과 레몬 리조또, 달콤한 완두콩,레몬,타라곤 리조또를 곁들인 가리비,및 완두콩 리조또.
지침
큰 냄비를 중간 불로 가열 한 다음 밥을 토스트하고 1 분 동안 계속 저어줍니다.
뜨거운 스톡 1 국자를 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 열을 감소시키십시오.
쌀이 거의 조리되고 주식이 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 나머지 국자를 한 번에 추가하십시오.
완두콩을 저어 3-5 분 동안 요리 한 다음 열에서 팬을 제거하십시오.
치즈,레몬 주스 및 조미료를 넣고 저어줍니다. 레몬 향과 함께 뿌린 다음 여분의 강판 파마산과 함께 즉시 제공하십시오.