레드,화이트,블루 아이스크림 케이크

레드,화이트,블루 아이스크림 케이크
빨강,흰색 및 파랑 아이스크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 685 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 과자 설탕,베이킹 소다,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드,화이트,블루 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 계피 롤 아이스크림 케이크.

지침

1
중간 랙 350 층에 열 오븐. 스프링 팬의 반전 바닥(쉽게 바닥 떨어져 케이크를 밀어 수 있도록)및 측면에 잠급니다. 양피지 또는 왁스 종이 라운드 버터 팬과 라인 바닥. 버터 종이,여분의 밀가루를 넣은 먼지 종이.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 쳐서 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
별도의 그릇에 버터와 설탕을 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)로 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
한 번에 하나씩 따뜻하게 계란을 넣고 각 추가 후 잘 치고 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
5
속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 3 회분으로 넣고 밀가루로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 숟가락 반죽을 스프링 팬에 넣고 고르게 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
6
이 팬의 측면에서 멀리 당겨 시작하고 중앙에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 케이크를 구워,35 에 40 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
10 분 동안 와이어 랙에 팬에서 멋진 케이크를 보자,조심스럽게 케이크의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행하고 팬의 측면을 제거합니다. 랙에 케이크를 반전,다음 팬의 바닥을 제거하고 조심스럽게 종이를 벗겨.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
칼
프라이팬프라이팬
8
케이크를 완전히 식히십시오.
1
물 및 옥수수 전분을 제외한 모든 재료를 2~3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 자주 저어줍니다. 약 1 1/4 컵,8~10 분 감소 될 때까지 열을 줄이고 활발하게 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,때때로 교반. 작은 그릇에 물 옥수수 녹말에 저어,다음 블루 베리 충전으로 저어 부드럽게 1 분,교반,끓인다.
당신이 필요로하는 성분
블루 베리 파이 필링블루 베리 파이 필링
옥수수 전분옥수수 전분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 덮지 않은 채 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
물 및 옥수수 전분을 제외한 모든 재료를 2~3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 자주 저어줍니다. 열을 줄이고 약 1 1/4 컵,10~12 분으로 줄일 때까지 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮지 않고 활발하게 끓입니다. 작은 그릇에 물 옥수수 녹말에 저어,다음 라즈베리 충전으로 저어 부드럽게 1 분,교반,끓인다. 사발로 펄프를 풀어 놓기 위하여 체의 바닥을 긁는 사발로 큰 고운 망사 체를 통해서 채우는 힘. 체에 있는 고체를 버리십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 차가운 채우기.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
라스베리라스베리
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
1
긴 톱니 모양의 나이프로 냉각 된 케이크를 수평으로 3 개의 균일 한 층으로 자릅니다(쉬운 방법은 요리사의 노트 참조). 라인 9 인치 스프링 팬 2 겹치는 시트 플라스틱 랩,시키는 초과 끊지 넘 가장자리. 하단 레이어를 넣고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
스프링 팬스프링 팬
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
오프셋 주걱을 사용하여 케이크 위에 차가운 블루 베리 충전물을 펼치고 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남긴 다음 단단해질 때까지 약 20 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
블루 베리 파이 필링블루 베리 파이 필링
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
3
약간 전자 레인지에 아이스크림을 부드럽게 한 다음,바람직하게는 블루 베리 층 위에 누워 부드럽게 케이크의 가장자리에 균일하게 확산 할 수있는 얇은 곱슬 머리에,그것의 절반을 특종. 남은 아이스크림을 냉동실에 반납하십시오. 아이스크림 위에 중간 케이크 층을 놓고 부드럽게 아래로 누르고 케이크 위에 차가운 라즈베리 충전물을 펼쳐 가장자리 주위에 1/4 인치 테두리를 남깁니다. 라즈베리 층이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
아이스크림아이스크림
라스베리라스베리
확산확산
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
4
약간 남은 아이스크림을 부드럽게,필요한 경우,케이크의 가장자리에 라즈베리 작성을 통해 균일하게 같은 방식으로 확산. 아이스크림 위에 남은 케이크 층을 놓고 측면을 아래로 자르고 부드럽게 누른 다음 매우 단단해질 때까지 플라스틱에 잘 싸인 케이크를 4~6 시간 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
라스베리라스베리
확산확산
1
딱딱한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서가 달린 큰 깊은 그릇에 과자 장수의 설탕과 바닐라로 무거운 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
무거운 크림무거운 크림
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
케이크에서 스프링 폼 팬 껍질 플라스틱의 측면과 바닥을 제거합니다. 냉장고에 맞는 서빙 접시에 케이크를 설정합니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
케이크의 측면과 상단 주위에 얇은 층에 휘핑 크림의 일부를 펼치고 크림이 단단해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 얼립니다(한편,휘핑 크림을 냉장고에 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
확산확산
크림크림
4
남은 크림과 함께 서리 케이크,딸기를 잡는 데 도움이되는 위에 크림에 소용돌이를 남깁니다. 매우 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
크림크림
5
봉사,부드럽게 냉장고에 케이크를 전송,30 분 1 시간,딸기와 장식.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
6
요리사'노트:3 분의 1 로 균등하게 케이크를 절단 용이하게하기 위해,각 레이어를 표시하는 둘레(가로)의 주위에 적어도 8 점에서 케이크의 측면에 이쑤시개를 삽입 한 다음 이쑤시개의 꼭대기를 따라 톱니 모양의 칼을 밀어 넣습니다. 케이크는 4 일 전에 구워 질 수 있으며 냉장고에 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 보관할 수 있습니다. 블루 베리와 라즈베리 충전재는 4 일 전에 만들 수 있으며 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오. 아이스크림 케이크는 조립 및 냉동 보관,설탕 프로 스팅이 경화 된 후 플라스틱 랩과 호일에 잘 싸서 3 일 전에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
아이스크림아이스크림
라스베리라스베리
프로스팅프로스팅
포장포장
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
플라스틱 포장플라스틱 포장
지플락 백지플락 백
이쑤시개이쑤시개
알루미늄 호일알루미늄 호일

성분

1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서532껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 블루베리 12 온스신선한 블루베리 12 온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕2(겨울)가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽1호박 1파운드,옥수수 녹말옥수수 녹말2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.옥수수 녹말옥수수 녹말2라지는계란,5 분 동안 따뜻한 물 속에서 껍질에 따뜻하게계란,5 분 동안 따뜻한 물 속에서 껍질에 따뜻하게355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루 플러스 더 스팅다목적 밀가루 플러스 더 스팅355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉장 헤비 크림냉장 헤비 크림1호박 1파운드,신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개혼합된 신선한 블루베리와 라스베리혼합된 신선한 블루베리와 라스베리710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개12 온스 신선한 나무 딸기12 온스 신선한 나무 딸기0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스틱 무염 버터,부드럽게스틱 무염 버터,부드럽게1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물1다진 중간 노란 양파미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.1호박 1파운드,히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사여름
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