레드 와인과 로즈마리 소스를 곁들인 양고기 볶음

레드 와인과 로즈마리 소스를 곁들인 양고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인과 로즈마리 소스 시도 양고기 볶음을 제공. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 샬롯,와인,양고기 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 로즈마리와 포트 와인 소스를 곁들인 양고기 볶음, 레드 와인,마늘,로즈마리,민트와 구운 허리 양고기 볶음,및 석류와 레드 와인 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수33
잡지