레드 와인과 로즈마리 소스를 곁들인 양고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레드 와인과 로즈마리 소스 시도 양고기 볶음을 제공. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 86 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 샬롯,와인,양고기 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 로즈마리와 포트 와인 소스를 곁들인 양고기 볶음, 레드 와인,마늘,로즈마리,민트와 구운 허리 양고기 볶음,및 석류와 레드 와인 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.