레드 와인-쿠스쿠스와 찐 닭고기
레드 와인-쿠스쿠스와 함께 찐 닭고기는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,닭 허벅지,토마토 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레드 와인-쿠스쿠스와 찐 닭고기, 와인&토마토 찐 치킨,및 레드 와인&토마토 찐 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비안에 장소 마늘;물으로 덮으십시요. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄입니다.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
닭고기 추가;10 분 또는 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 높은 열을 증가;팬에 와인을 추가합니다. 1 컵(약 5 분)으로 줄일 때까지 요리하십시오.
열에서 제거. 마늘,나지만,허벅지,국물,토마토,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
유방 반쪽을 추가하십시오;20 분 동안 덮고 요리하고 10 분 후에 닭고기를 돌립니다.
중간 높이로 열을 증가;팬에 올리브와 케이 퍼를 추가합니다. 쿡,발견,10 분,가끔 교반. 코트에 의존하고,팬에 닭을 반환합니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.