럼 유약과 사워 크림 파운드 케이크

럼 유약과 사워 크림 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 럼 글레이즈가있는 사워 크림 파운드 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,물,럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바닐라 유약을 곁들인 바닐라&사워 크림 파운드 케이크, 사워 크림 파운드 케이크,및 사워 크림 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 10 인치 튜브 팬을 코팅하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
큰 사발안에 장소 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕;가볍고 푹신한 까지 중간 속도에 믹서에 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
우유,1 큰술 럼,바닐라를 추가합니다. 저속으로 치고 밀가루 혼합물과 사워 크림을 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
감귤 꿀감귤 꿀
8
준비된 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬 측면에서 케이크를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
거꾸로 케이크 위에 접시를 배치;접시에 반전. 케이크를 다시 뒤집습니다. 피어스 케이크 자유롭게 나무 선택.
11
케이크가 굽는 동안 유약을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
12
작은 냄비에 갈색 설탕,2 큰술 럼,물 결합;설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
버터 1 1/2 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
14
따뜻한 케이크 위에 따뜻한 유약의 절반을 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
남은 유약을 케이크 위에 뿌립니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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