시금치와 버섯으로 채워진 돼지 갈비
시금치와 버섯 박제 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 467 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.02 입니다. 아기 시금치,마늘,허리 갈비 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 60 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 버몬트 소스를 곁들인 버섯 박제 돼지 갈비, 버섯과 시금치로 채워진 돼지 갈비,및 페탄과 시금치로 채워진 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
소를 위해,초대형 프라이팬에 중간 불로 1 큰술 버터를 녹여. 양파,마늘,버섯을 뜨거운 버터로 5~7 분 동안 또는 양파가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
시금치,타임,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 프라이팬에 넣고 2 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리합니다. 체리와 파르 메산 치즈를 저어주세요.
절단에서 지방을 다듬습니다. 지방 측에서 거의 반대 측에 뼈에 수평으로 절단 하 여 각 잘라에 주머니를 확인 합니다. 갈비 주머니 사이에 먹거리를 나눕니다. 필요한 경우 나무 이쑤시개로 개구부를 고정하십시오.
같은 프라이팬에 중간 열에 버터 2 큰술을 녹입니다. 뜨거운 버터로 4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶음을 한 번 돌립니다.
갈비를 붙들기 위하여 충분히 큰 굽기 접시안에 단 하나 층안에 갈비를 다만 두십시요.
30~40 분 동안 또는 주스가 맑고 갈비가 고기 온도계에 화씨 145 도를 기록 할 때까지 굽습니다.
[청소 팁:스토브 탑이 차가워지면 클로 록스 소독 용 물티슈*로 오일 뿌려 놓거나 유출 물을 닦아냅니다.]