딸기 스파클 케이크
딸기 스파클 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 354 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 무거운 크림,물,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 스파클 케이크, 스타 스파클 케이크,및 간단한 눈 스파클 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
타르타르 크림을 넣고 뻣뻣해질 때까지 치십시오. 극상 설탕을 세 번 체로 치고 달걀 흰자위에 천천히 첨가하십시오.
케이크 가루와 소금을 다섯 번 체로 치고 달걀 흰자위에 천천히 접습니다.
버터가없는 엔젤 푸드 케이크 팬에서 35~45 분 동안 굽습니다.
케이크 팬에 맞는 병이나 병에 거꾸로 완전히 냉각 따로 설정합니다.
충전 용:끓는 물 젤라틴을 용해하고 딸기를 추가,헤어 및 열매를 혼합 교반.
착빙을 위해:두껍게 될 때까지 가루 설탕으로 크림을 채찍질하십시오.
케이크 주위 잘라 1 바닥에서 1 인치 바깥 쪽 가장자리에서 인치.
케이크 주위 잘라 1 내부 가장자리에서 인치 1 바닥에서 인치.
컷 사이의 케이크 섹션을 부드럽게 제거하고 딸기 혼합물을 부어 넣으십시오.
위에 다시 케이크 레이어를 배치 하 고 상단 및 케이크의 측면 위에 장식 확산. 전체 딸기로 장식하십시오.
서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.