랍스터와 함께 흩어져있는 캘리포니아 롤

랍스터와 함께 흩어져있는 캘리포니아 롤
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 랍스터 시도 흩어져 캘리포니아 롤을 제공. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 450 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 간장,초밥 쌀,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 캘리포니아 가시 랍스터, 캘리포니아 롤,및 캘리포니아 롤.

지침

1
작은 그릇에 식초 2 큰술과 설탕을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 중간 냄비에 물 쌀을 결합 하 고 종 기에 가져다. 저어 준 다음 액체가 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 저열로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
열에서 제거 하 고 서 보자,덮여,에 대 한 10 분.
3
큰 접시에 쌀을 확산 하 고 달게 한 식초와 함께 던져. 차가워 질 때까지 잠시 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
랍스터를 넣고 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
6
꼬리와 발톱에서 고기를 제거합니다. 꼬리에 소장을 폐기하십시오. 조악하게 고기를 자르고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
작은 마른 프라이팬에 참깨를 적당한 불로 토스트하고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
냉각 접시에 전송합니다.
9
큰 그릇에 남은 쌀 식초 2 큰술을 기름,생강,와사비 페이스트 및 간장과 섞습니다. 바다 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
와사비 페이스트와사비 페이스트
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
10
밥,무,부추,오이 및 가재 고기를 추가하고 결합하기 위하여 온화하게 던지십시오;풍미를 혼합하기 위하여 15 분 동안 서 있으십시오. 서빙 직전에 아보카도,참깨 및 노리를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
미리 만들기:랍스터,참깨 및 드레싱은 모두 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
12
와인 추천:구운 참깨,달콤한 스시 라이스 및 순한 랍스터는이 요리를 1997 년 창 또는 1998 년 그로셋 폴란드 언덕과 같이 선명하고 향기로운 호주 리슬링과 잘 어울립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
초밥 밥초밥 밥
리즐링리즐링
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

1오이-껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 인치 줄리엔으로 자른다.오이-껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1 인치 줄리엔으로 자른다.1잘 익은 하스 아보카도,1 인치 줄리엔으로 자른다.잘 익은 하스 아보카도,1 인치 줄리엔으로 자른다.680견과류는 원하는 대로(다진 것)파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 절인 생강잘게 썬 절인 생강41 인치 줄리엔으로 자른 무1 인치 줄리엔으로 자른 무59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초21 인치 줄리엔으로 자른 파1 인치 줄리엔으로 자른 파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초283견과류는 원하는 대로(다진 것)일본 또는 초밥 밥 1/2 컵일본 또는 초밥 밥 1/2 컵4(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)물 2 큰술과 섞인 가루 와사비물 2 큰술과 섞인 가루 와사비473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1인치 쉬김(일본 해초)의 8 별 7 1/2 인치 시트,미세하게났습니다김(일본 해초)의 8 별 7 1/2 인치 시트,미세하게났습니다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지