랍스터와 녹색 칠레 비스크
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 랍스터와 녹색 칠레 비스크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 583 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $4.37 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셰리,올리브 오일,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 살사 스타일 그린 칠레 치킨 비스크, 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터,및 랍스터 비스크 비슷한 요리법.
지침
양파,당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 그들이 색을 얻는 것을 허용하지 마십시오.
그들을 파견하는 가재의 눈 사이에 칼을 플 런지. 그런 다음 세로로 반으로 나누고 모래 자루를 제거하십시오. 꼬리,발톱 및 가슴 조각으로 분리하고 야채에 섹션을 추가하십시오.
물 1/2 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 팬을 4 분간 덮습니다.
뚜껑을 제거하고 물 증발 할 수 있도록,다음 열을 해제.
팬에서 랍스터 조각을 제거하고 따로 보관하십시오. 때 처리 할만큼 멋진,꼬리와 발톱에서 고기를 제거,고기를 예약.
껍질을 더 작은 조각으로 자르고 팬으로 돌아갑니다.
셰리를 추가하고 점화. 화염이 가라 앉을 때 와인을 넣고 반으로 줄이십시오.
물,파슬리,고수,월계수 잎,흰 후추 열매,포블 라노 퓨레,소금을 넣고 맛을 내고 약한 불로 20 분 동안 요리합니다.
대부분의 껍질을 제거하고 수프를 체를 통해 깨끗한 중간 냄비에 넣고 예약 된 랍스터 고기를 넣고 2 컵으로 줄일 때까지 요리하십시오. 다음 체를 통해 중간 낮은 열에 깨끗 하 고,중간 냄비에 변형 일괄 적으로 믹서 기에 수프를 혼합.
크림과 우유를 작은 냄비에 넣고 반으로 줄입니다.
크림을 넣고 가열 될 때까지 요리하고 꿀,소금 및 후추로 간을합니다. 그릇에 국자와 구운 옥수수 양념으로 장식.
오븐을 400 도로 예열하십시오. 그릴을 높이 예열하십시오.
물 속에서 귀를 제거하십시오. 옥수수를 10 분 동안 굽습니다.
15 20 분을 위해 껍질안에 오븐 그리고 석쇠에서 제거하십시요.
중간 크기의 그릇에 옥수수 알갱이를 적 양파,구운 포블라노,라임 주스,올리브 오일,타라곤과 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.