랍스터를 곁들인 브라운 버터 리조또
랍스터와 갈색 버터 리조또 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 한 서빙 포함 571 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙당$5.49,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 18 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 양파,브랜디,코셔 소금과 후추,파르 메산 치즈가 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 갈색 버터 소스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리, 갈색 버터 소스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리,및 베이컨+폰 티나를 곁들인 브라운 버터 랍스터와 시금치 피자.
지침
중간 정도의 소금 물 냄비를 중간 정도의 높은 열로 끓입니다.
랍스터 꼬리를 넣고 껍질이 말리고 랍스터 고기가 흰색이 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
배수,절단 보드에 전송 하 고 15 분 동안 냉각. 주방 가위 또는 날카로운 칼을 사용하여 상단 껍질을 세로로 자릅니다.
고기를 제거하고 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 닭고기 육수를 끓입니다. 낮은 열에 뜨거운 유지.
큰 냄비에 버터 3 큰술을 중간 열에 녹입니다. 버터가 거품이 나기 시작하고 갈색이 될 때까지 약 1~1 1/2 분 동안 요리합니다.
브랜디를 넣고 액체가 거의 증발 할 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
스톡 1/2 컵을 넣고 거의 완전히 흡수될 때까지 약 2 분간 저어줍니다. 주식을 계속 추가,1/2 한 번에 컵,지속적으로 교반하고 주식의 각 추가가 다음을 추가하기 전에 흡수 할 수 있도록. 쌀이 부드럽지만 여전히 물기에 단단해질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 파마산 치즈,남은 버터,쪽파 2 큰술을 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
리조또를 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 리조또 위에 랍스터 고기를 놓고 남은 골파로 장식합니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디치오,트레비아노는 리조또를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
키안티 클라시코 테누타 디 카프라이아는 최적의 복잡성과 구조를 가진 와인입니다. 보라색 색조의 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향기,포도,과일 중심. 쾌적한 체리 노트,상쾌하고 통합 된 생생한 탄닌의 힌트와 균형이 잘 잡혀 있습니다.