랍스터 피에로기와 시몬의 허브 겉 껍질이 뿌옇게 흐린 눈
랍스터 피에로기와 시먼의 허브 겉 껍질이 뿌옇게 흐린 눈은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1175 칼로리, 단백질 159 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $15.32 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 몇몇 사람들 만이 동유럽 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 농어 필레,평평한 잎 파슬리 잎,송로 버섯 버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루-겉 껍질이 뿌옇게 흐린 눈, 허브 소스와 랍스터 비스크를 곁들인 찐 랍스터,및 허브 버터에 구운 랍스터 꼬리.
지침
냄비에 닭고기 육수를 2/3 컵으로 줄일 때까지 적당히 높은 열에 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 트러플 버터와 무염 버터에 터,1 한 번에 큰술,통합 될 때까지. 향신료 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 남은 골파 1/3 컵을 파슬리,바질 및 올리브 오일 1/3 컵과 섞습니다.
허브 퓌레를 그릇에 옮기고 빵 부스러기를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우고 기름으로 솔질하십시오. 베이킹 시트에 물고기를 설정,아래로 피부 측면,소금과 후추로 계절. 손가락으로 가볍게 아래로 눌러 허브 혼합물과 필렛 상단.
생선을 12~14 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에서 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
한편,끓는 물 소금물의 큰 냄비에 랍스터 피에로기를 알 덴테가 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
잘 배수하고 팬으로 돌아갑니다. 트러플 버터 소스를 다시 따뜻하게하고 피에로기와 함께 1/4 컵을 던지십시오. 4 개의 큰 접시에 각각 3 개의 피에로기를 배열하고 나머지 트러플 버터 소스를 그 위에 붓습니다. 물고기를 나란히 또는 위에 놓고 봉사하십시오.